А ты небесные опять

А ты  небесные опять строчишь записки,
Размашисто рукой водя,
Ровно с иконы древней  пишешь списки
Мазком красивым,  главное любя,

То перечеркиваешь их стрелой,
Летящих самолетов белым  штрИхом,
Недеясь, что понятен мне их строй,
То, что потом вольется тихо.

В рифмованные строки и рисунки,
Отображающих  любовный ряд,
И радость дум, печальные  слезинки,
Души  незримой  райский сад.

На языке таком общаются сердца,
Уму земному маловато внятном,
Любви переплетения без зла,
Как птица, трепетном, приятном.

Нет фраз отточенных, лишь  существует  суть
Того, чего  нельзя доверить всуе,
Чтоб  не коснулась их  чужая   муть,
Записки поднебесной с  поцелуем…





фото из интернета и
авторская графика


Рецензии