Всякие разные мысли

БОГ – ВСЁ.
А всяческие "тёмные силы», - ни что иное, как обычный похмельный пост  абстинентный божеский синдром Бога.
От одиночества.

…однажды Бог сказал одному: - «Пока меня не задрочат тёмные силы
и не заставят разлюбить тебя, ты всегда будешь моим щитом,
который и есть всё то, что я придумал для тебя».
…Размышления, что есть - страдания физические или душевные,
всегда рады помощи – бинтам  или  хотя бы  сочувствию,
а до думавшись или поздоровев, сами спешат помочь не очень…   


   Признать другого человека талантливее себя, а значит – умнее,
равносильно тому, как осознать себя ущербнее его, что ни когда не выносимо
ни одному из нас, если ты честный.  Только из- за этой нашей способности в  основном и происходят разные неурядицы, болезни и всякие там виндеты,
хотя и за Бога нам кто то и сказал, что все мол, – равны.

Верить надо. Но проверить
Никогда не помешает
Если душу расщеперить -
Там змеёныши из рая
Зреют в спелую змею
И про яблоки хлопочут,
Да Адаму по х,ю -
Он, или его кто хочет.

   А вот какой славы хотел бы ты для себя?  Известности,
где про тебя известно даже незнакомым с тобой людям,
или когда близким про тебя нечего сказать плохого?
   Я думаю, что это две совершенно разные славы.
Причём ещё и антогонистичны. То есть – взаимо - уничтожающие друг друга.


   Как только ты решишь, что "научился управлять собой сам",
невредно проверить,  а не передают ли тебя, как раз в этот момент,
в другие управляющие руки?  Самое время делать это во время торга за твою душу, когда торговцы заняты не тобой, а лишь бы не продешевить друг перед другом.


Рецензии