Я прошу...

Я прошу тебя...не снись...
...не звони...
лучше просто появись...
...обними...
ненадолго, хоть на час...
...страсть минут...
пусть закружит вихрем нас...
...и уйдут...
и сомнения, и страх...
...пустота...
не измена и не крах...
...красота...
и не ветренность...любовь...
...ты пойми...
а удержишь чувства вновь...
...сладкий миг...
нерастраченным уйдёт...
...в тень мечты...
и не раз вдруг позовёт...
...в сон, где ты...


Рецензии
Очень чувственно,нежно,искренне.Понравилось Борис.

Ирина Мельникова 5   01.02.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка, а виновата влюблённость, даже "ни во что", вот сегодня написал об этом, прочти...

Борис Фадеев   05.02.2017 08:18   Заявить о нарушении