Февраль

Радостный месяц февраль
Метелей веселых гул.
Жуткий обманщик и враль
Всеми ветрами задул.


Лютых морозов дрожь,
Солнца сверкающий блик,
И ни на что не похож
Этого месяца лик.


Бешеной вьюги напор,
Снега сплошная стена.
Толи в стихии раздор,
Толи уж скоро весна.


Счастья короткий срок
Из четырех недель.
Так наградил, как смог –
С крыши сорвал капель.


Сумерек синяя шаль
Скроет нагое плечо.
Сладостный месяц февраль,
Жутко и… горячо.


Рецензии