Без названия

как я тебя ненавижу
тихо и страстно любя.
как благодарна,
что больше не пишешь.

а уже конец января...

Как я тебя ненавижу,
громко и сильно крича,
Я б спрыгнула с крыши-
но точно не ради тебя.

Как я тебя ненавижу,
радостно и легко.
Хлебнула я прошлого жижу.
ОТравилась. До сих пор не прошло.

Как я тебя ненавижу,
восхищенно ,но тяжело.
Твои глаза  голубые,
Это безразличное лицо.

Как я тебя ненавижу,
отстранёно,но с тоской
У меня едет крыша,
Пока ты жмешься к другой.

Как я себя ненавижу,
яростно, без сожаления,
За то, что древо любви своей жгу-
оставляя тлеть поленья.

Как я тебя ненавижу,
Но в сердцах наверно люблю..
И себя я так ненавижу,
что по-другому любить не могу.


Рецензии