Мои заметки-песни каждый день... 01. 02. 2017

  Мои заметки-песни каждый день...01.02.2017 Самуил Фрумович

  Очень мИло и милО! К Вам известие пришло!
  Вы, мои друзья, Прекрасны! Без зеркал нам ЭТО ЯСНО!
  А со Скрипкой! Так вообще! Ко мне Ближе и к Душе!
  И без Вас я не могу... то-то песенки пишу!
  Загляните Вы ко мне... Будет сладко, как во сне!
 Заметка-экспромт Самуила Фрумовича

" Скрипач творил и был доволен зал,
А у нее одной катились слезы...
И доиграв финал...Скрипач упал...
На только что подаренные розы..." - Сергей Смирновъ
https://youtu.be/QzWewUAUrG0 Скрипач Сергей Смирновъ,
  муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Скрипач Сергей Смирновъ, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание последнего концерта Скрипача для своей любимой...
Скрипач Сергей Смирновъ, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это концерт Скрипача для своей любимой...:
Сегодня я играю для тебя. Пусть полон зал, я их не замечаю...
Сидишь в углу, платочек теребя, Глаза твои наполнены печалью.
Скрипач Сергей Смирновъ, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Музыка и Любовь в Жизни Скрипача...:
Смычок по струнам, как по венам нож, Из свежей раны музыка прольется.
Любовь пройдет, как тот осенний дождь, Лишь только боль на память остается...
Скрипач Сергей Смирновъ, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Успех и Финал концерта и Жизни Скрипача...:
Скрипач творил и был доволен зал, А у нее одной катились слезы...
И доиграв финал...Скрипач упал...На только что подаренные розы...
==============================
Всё Душа... да Душа... И прекрасные Сны...
 Для Здоровья они очень даже нужны...
 И не страшно болеть и не страшно Уйти...
Ведь с Любовью легко и на Этом пути...
 Экспромт от С.Ф.


Рецензии