Четыре года

Четыре года
Протекло,
Ну, а погода -
Холод и тепло.
И жизнь
Неподалёку,
Я на неё
Смотрю,
Оперши рукою
Щёку.
Казалось,
Можно
Прикоснуться,
С небес на землю
Мне вернуться.
Земля,
Она и есть земля,
Поэзия,
Не проза,
Жизнь моя.
1 февраля 2017 года.


Рецензии