а знаешь...

А знаешь, люблю, где красиво
Луга, что у речки – ромашки,
Что смотрят в тебя и кивают,
А я стою, не шагаю по этому лугу,
Смотрю и мечтаю,
А знаешь -
Люблю, где красиво,
Стоишь и душой отдыхаешь
У края,
У этого луга,…а знаешь,
Люблю, где красиво…
Ты словно
с Богом стоишь
и так ни о чём,
с ним мечтаешь –
мечтаешь…
у этого луга
поутру…
и горе, что сон
забываешь – ты будто
ромашка на поле
что смотрит на небо
мечтает о чём – то,
о чём – то…

©Z


Рецензии