Если папа твой король

Чёрная ворона по полю сновала.
Длинным своим клювом,
В рот всё отправляла.
Словно сторож по углам,
Охраняла тут и там.


Но однажды воробей,
С виду вроде не злодей.
Залетел в вороний'край
Распугав с десяток стай.

Тут ворона всполошилась,
С воробьём перекрестилась.
Как посмел же ты урод-
Перейти запретный брод?

Воробей не испугался,
А в ответ лишь рассмеялся,
Сын того-то воробья
Залетает хоть куда.

Что случилося с вороной
Властной и самодовольной?
Стала кланяться она
Удивляя воробья.

Если папа твой король-
То к чему тебе пароль?
Даже царственный звери,
Для тебя откроют двери.


Рецензии