Держи

Все парятся по поводу своих красивых тел
Все чуть ли ни кончаются от "супер важных" дел
Когда же человечество отыщет свой предел?
Когда из всех останется лишь горстка тех кто смел?

Накой нам красота если в душе гнилой
Вот встретишь человека, и думаешь что твой
Но ты же ошибаешься, случается порой
И так ты зарабатываешь боль и "геморой"

И самый лучший выход тут, остаться с тем кому ты нужен
Кто с радостью, в минуты горя разделит с тобой ужин
С тем кто верит в чудеса, не приклонит колено
Пока все горести твои не сгорят как сухое полено

Вот таких нужно ценить, вот такими ты дорожи
А ты того в ком нуждаешься,
За руку крепко держи
Ведь мир наш погряз в безрассудстве и лжи

И даже не вздумай его отпустить,
не сможешь себя потом ты простить
и как бы там нибыло крепко держи
ведь мир утопает все больше во лжи


Рецензии