Грех

Прости мне, Боже...
Гордость жжет меня.
И липкий страх, занозою под кожей.
Безумие вчерашнего огня
И холод льда сегодняшний.
Мой Боже...
Дай сил прогнать бессилие и гнев.
Ударом сердца растопить обиды.
Даруй мне то, что нужно... В мире дней
Твои взор не замутненный лучше видит.
Грех нераскаяний один в себе ношу.
И в боли благодать не различаю.
Дай силы жить и не задуть свечу.
Прости меня... себя я не прощаю...






Nathalie Stutzmann with Orfeo 55 - "Erbarme dich mein Gott"
aria from St. Matthew Passion by Johann Sebastian Bach
https://www.youtube.com/watch?v=28OyBJW8MGc


Рецензии
Аминь Аминь Аминь

Хамза Ибн Аль Хассан   13.06.2017 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.