безумная

Я думал , она будет скучная
Та девушка, с которой на всю жизнь
Я думал она будет глупая
Та девушка с которой  смысл жизнь
И думал будет , что беззубая
Та девушка,что буду целовать
Оказалась она безумная
И громко трясется кровать
Влюбились так сильно ,готовы орать
Ради нее готов воровать
О таких как она не расскажешь
Таких как она,нужно знать!


Рецензии