Купи мне мыльных пузырей

Купи мне мыльных пузырей,
И я сбегу куда-нибудь,
Подальше от толпы людей,
Чтоб тишину вдохнуть.

Без телефона, просто так,
Исчезнув на часок,
Я буду жить с природой в такт,
Я в ней найду исток.

Пуская пузыри, как рой
Волшебных мотыльков,
Я знаю - целый мир со мной...

...И даже сто миров.


Рецензии