Не Земная любовь...

Хочешь!? я поэтом стану… сказочных снов,заветной твоей мечты…
Буду всю ночь писать, сочинять для тебя одной лишь, свои стихи
А потом в жизнь воплощать,  строчку за строчкой , строку за строкой
Лишь бы все не напрасно, поверь… сказки осуществимы порой…

Честно? так разве бывает? Все просто напрасно? я не пойму?
Да нет же, все просто... прекрасно, тебе я все объясню…
Да я наверно??? такой же… как все… но только совсем другой
Могу посмотреть на Землю, совсем другой стороной…

Бывает… летаю, иногда просто хожу, а если устану… я на Луне посижу,
Сяду на пыль, место себе отряхну, закурю сигарету, да на Землю смотрю…
А там… не поверишь, таинства всех земных душ… от сюда все видно…
Сквозь пыль звездных туч… кто, за чем и за что продается, а кто никогда не сдается…
Кто честен, а кто никогда не будет, такой вот танец… человеческих судеб…

Знаешь, как трудно… все это понимать?!
Создатель нас для любви создал, но нам уже не понять…
Войной на войну  мы будем всегда отвечать…
Сквозь разбитые вдребезги, детские судьбы…
И горечь слез матерей… им все равно будет мало…
Хоть как им не прячься, за ширмой благих их идей.

Ну все хватит… что я, все о себе  да о Земле,
Не изменится все это, как ни старайся мне…
Ведь  есть в моем сердце, свет доброй надежды и о тебе…
Как же ты… божественно красива…видно это даже на Луне…

Хочешь!? я буду тут  мерзнуть, что бы тебя там согреть!!!
Ты только скажи, напиши, подумай  или просто громко молчи…
Да хоть всемирное предсказанье… таянье… на планете всех ледников…
Тебя всегда спасу Я… даже от твоих сложных… надуманных снов!

Всего лишь ноты в секундах…не попадая в звуки, играющих ритм…
Это очень, высокие частоты…счастливого сердца…бушующий бит
Танец небесного танго… страсти льда и огня…
Как же...  я судьбе... благодарен, что однажды, встретил тебя навсегда...

Хочешь!? я буду тут… от огня Звездных комет…с улыбкой гордо гореть!!!
Из такого сверх дерзкого пламени… всему Вавилону не познать уже в впредь…
Только что бы, ты совсем никогда не мерзла, почувствовав энергию моего тепла…
Мой самый нежный, ласковый, добрый ангел, как же я сильно… люблю тебя!!!


Рецензии