Бонжур, селяви!

Снова злюсь.
В ночь окунусь.
Спички, бензин,
и я загорюсь.

С прошлым прощусь.
С горя сопьюсь.
В угол забьюсь.
Ото всех отвернусь.

Не извинюсь.
Вас не боюсь.
Реакции вашей
не удивлюсь.

Дружбы не надо,
Не надо любви.
Унылое стадо.
Бонжур, селяви!


Рецензии