Волшебнице

Сполохом зорьки летней
Бьется твое сердечко;
Кого-то сделать приветней
Тебе-лишь бросить словечко.

Синью очей славянской,
Тихой заводью взгляда
Душу пленяешь сказкой,
С тобою- везде отрада.

Тюркской горячей кровью,
Звенящей степной стрелою,
Жизнь пронзаешь любовью,
Манишь лететь с тобою.

Взором рождаешь нежность,
Улыбка-души оправа,
В голосе- чувств безбрежность.
Желанной быть-твое право.

Ласкать тебя на закате,
Вместе встречать восходы,
Ладоней впитать ароматы,
Целуя вЕнок  разводы.

В восторге кружить ураганном,
Обняв тебя крепко,жарко,
Бросив под ножки желанной
Палитру осеннего парка.

В пику погодным капризам,
Гулять,мило взявшись за руки,
Легким озерным бризом
Дышать, растворяясь друг в друге.

Скромная,как девчушка,
Не буду ваять пьедесталы.
Просто шепну на ушко -
Таких, как ты, ОЧЕНЬ мало...

Дивная фея из сказки,
Хоть говоришь,что простая.
Скажу я, уже без опаски:
Моя ты, моя ты, родная!


Рецензии