мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать,
и чувства все мои уплылы,
мне грустно понимать,
что раз от раз ты приходишь,
каждый раз.
Я хотела бы сказать,
но мои уста молчат,
молчат от того,
что и вправду нечего сказать.
Не ломи меня, не води по кругу,
я знаю, я ведь не твоя,
я знаю, сердце принято другою.
Мне так грустно понимать,
что раз от раз я понимаю,
что в тайке люблю тебя,
что в тайке всю жизнь отдам,
и боли не кидаю,
и страху так же не молюсь,
я просто знаю,
что сердце верно одному.


Рецензии