Просто случайность

Это была просто случайность...
Просто встретились взгляды,
Просто посмотрели друг другу в глаза...
Вот такая случайность...
И зажглась на небе новая звезда.

Теперь они вместе...
Рука об руку по жизни навсегда...
Живут, радуясь каждой встрече...
Вспоминая, ту самую случайность
Каждый раз...Закрывая глаза!

А любовь ведь приходит...
Хотя не знаешь за каким углом ее поджидать...
И в омут тот сладкий уводит,
И дает душам, обнявшись,летать!


Рецензии
И приходит точно так же неожиданно, как ушла.
И потому нужно всего лишь быть открытым к ней.

Невероятный   21.05.2017 09:31     Заявить о нарушении