***

Весь мир кружится в суете,
И, позабыв о мира красоте,
Всё мчится вдаль, вперёд,
Всё новое грядёт!

О том, что раньше было,
Я как-то позабыла.
Спешу, как все, мечтаю
И тут же забываю.

Весь мир кружится в суете,
Мчась в непроглядной темноте.
Я проживу уж в пустоте,
С тобой, пусть даже в нищете.

(01.02.2017)


Рецензии