Посмотри

 

                Посмотри.

Не смотришь на меня в упор.
И на душе — метут метели.
У нас с тобой происходит спор.
Роман продолжить, мы не захотели.

Тебя увидеть, я безумно рад.
Любовь к тебе всегда манила.
Под снегом отдыхает зимний сад.
Я ждал,  но мне ты  так не позвонила.

Не возвратить теперь любовь назад.
По жизни всё бывает.
Весной распустится зелёный сад.
Но сердце любит, тебя не забывает.


Рецензии