И ещё о чудесах...

 Чудеса - это люди, которые делают счастье,
Не жалея ни сил, ни терпенья, ни сердца своей доброты.
Чудеса - это люди, с которыми хочешь встречаться,
Чтобы знать, что все самые важные вещи - просты.

Чудеса - это люди, которые всё принимают,
Понимают и верят, что лучшее в наших руках.
Чудеса - это люди, которые вмиг изменяют
Не другим, а других, побеждая отчаянный страх.

Чудеса - это люди, которые дарят улыбки
Заразительно так, что ты сам улыбнёшься в ответ.
Это люди, которые в мире, туманном и зыбком,
Излучают настойчиво ласковый солнечный свет.

Этот свет, он порою бывает уставшим немного,
Он порой приглушённым бывает, во дни суеты,
Но его не погасят ни боль, ни тоска, ни тревога,
Потому что все важные вещи, конечно, просты.

Это люди, которые могут быть искренне рады
И способны любую беду разделить пополам,
Это люди, живущие честно не ради награды.
Дай же силы и радости, боже, своим чудесам.


Рецензии
Этот свет, он порою бывает уставшим немного,
Он порой приглушённым бывает, во дни суеты,
Но его не погасят ни боль, ни тоска, ни тревога,
Потому что все важные вещи, конечно, просты.
................................
Здорово... просто здорово! Спасибо Вам Светлана, за чудесные строки, несущие свет тепла через все произведение!

Светлана Гелеверя   02.04.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Свет Дунина   13.04.2017 20:20   Заявить о нарушении