Пути, пути, полночных странников

Пути,пути,полночных странников
И дышат кони по ветру
Судьба ведёт своих избранников
Дорогой звёздною к утру

К утру эпох сближает линии
Ночи надменной аромат
Луна плывёт по небу синему
Как бездны таинства фрегат

Огни в загадочных прострациях
Мерцают странной теплотой
И вспышки в разных инсталляциях
Даруют чувственный покой

Времён там сны замаскированы
И дышат тайной глубиной
Посланник к нам экипированный
Летит,неведомый,иной,

Просторов суть влечёт неистово
Манит загадочный полёт
Вселенной чёрно-аметистовой
С цветка ночи струится мёд


Рецензии