***

Цель моей жизни простая -
Рай возвратить на Землю,
Мечтаю и возрастаю
Своим Божественным семенем.
 
Глашатай у новой эпохи,
Где нет ни пространства, ни времени,
Наследие скоморохов,
И духом в стремленьи и в стремени.
 
Народ мой вернет свою славу,
Его она, это по праву,
И нашим Орлом Двуглавым,
И Трикором к Трехглаву.
 
Невежество отрицанья
Недолго буянить будет,
Божественное восклицанье
Мы люди - любимые люди.

12.2016


Рецензии