Колыбельная

Качаю тихо колыбель я, и напеваю
Тот куплет, куплет, той песни колыбельной,
Засни малыш мой, мой милый свет.
Теперь, я сон твой охраняю,

Пускай приснятся тебе сны,
Что будто, ангелы порхают,
Тебе приносят все мечты.
О маленькое ты моё сердечко.

Ты бьёшься сильно, лишь тогда,
Когда ,ты сон увидишь быстротечный.
Я разбужу тебя тогда.
Прижму к груди, своей я тёплой.
 
Тебя в объятиях сберегу,
Ты успокоишься, мой родный,
Я здесь, я рядом, я тебя люблю.
Тебя на ручках покачаю.

И положу обратно в колыбель.
Ты засыпай, мой ангел счастья.
Мой милый свет моих очей.
Во сне ,ты вырастешь ,мой милый.

Ты словно роза для меня,
И распускаешься красиво,
Спи и расти , моё дитя.


Рецензии