Всадники ада

1 часть
За нами – пыль – стеной, мы – лава!
Пощады ты от нас не жди!
Что впереди – иль смерть, иль слава?
Иль солнце ясно, иль дожди?
Бунчуки – ввысь, наотмашь – шашки!
Порублены месье и сэр!
Мы все готовы, ждём отмашки!
И томный вечер станет сер!

Припев
Всадники ада – мы,
Молнии в степи – зарницы!
И вокруг – кровавый мир!
Перекошенные лица.
Стук копыт, и ваш испуг!
Сотни всё вокруг сметали!
Суховей, дыханье – юг,
Воины степи и стали!

2 часть
Могучий Дон – его волна
В душе казацкой разольётся,
И ждёт Аксинья у окна,
Что суженый её вернётся!
Мы видели немало стран,
В Шампани были и в Стокгольме!
Мы переплыли океан!
И вновь – в места, что нам знакомы!

Припев
Всадники ада – мы,
Молнии в степи – зарницы!
И вокруг – кровавый мир!
Перекошенные лица.
Стук копыт, и ваш испуг!
Сотни всё вокруг сметали!
Суховей, дыханье – юг,
Воины степи и стали!


Рецензии