***

Но что ж, бонально - управляем наш геном,
Но Лик Земли безжалостно прекрасен,
И он своим великим полотном,
Так близок и понятен, даже ясен.
 
Вобрав в себя структуры Мирозданья,
И все-таки собой сотворена,
Нас любит Гайя, не дошли преданья,
Она моя родная сторона.
 
И "Где родился, там и пригодился",
Мне Мудрость через русский говорит,
И в этой красоте я воплотился,
И сердце бесконечностью горит.
 
Один из многих, жадно выделяюсь,
Наверно в этом все же, что-то есть.
Я красоте служу и поклоняюсь,
И для меня она во многом, здесь.
 
А через Землю я люблю весь Космос,
И шлю ему неясный свой привет,
И в этот мой эмоций нежных возглас,
Своей любви вплетаю яркий свет.

2016 год


Рецензии