Назад ты лучше не смотри

Что будет завтра,я не знаю.
Не ведомы мне те дороги.
Пока я жизни книгу пролистаю,
Сотру до крови свои ноги.

Мы выбираем сами,с кем нам быть,
И думаем,что это навсегда.
И можно жизни половину так прожить,
Понять потом,что всё не то,и всё не так.

В конце концов мы понимаем,
Что врали мы  себе всегда.
Не с теми жизни проживаем,
Не с ними мы уйдём на небеса.

Кусая локти до крови,
Ты выбор делаешь свой в жизни.
Назад ты лучше не смотри.
Там прошлое.Там все исчезли.


Рецензии