Не плачь

Не плачь, я тот кто тебе нужен
я безоружен. Не плачь,
и взойдёт на лице улыбка,
такая как ты ошибка , только не плачь,
жизнь даёт нам поровну, двоим по одному городу,
только не плачь, мигай, как светофор подвешенный,
но не становись ты бешеной, только не плачь!


Рецензии