Ты - моя Заратустра...

Ты - моя Заратустра,
Сто лет одиночества,
Крамола.
Навыдуманная,
Непрочитанная,
История.
Памятью выжата
Жизнь-дотебятина,
Тусклая,
В пресном соку
Измята, зажарена,
Невкусная.
Там, в том краю,
Где мы были смешаны
Звёздами,
Я прижилась,
И стала подвержена
Сложностям.


Рецензии