За синевой туманной

1 часть
Спустился вечер, свой порыв
Замаскирует под улыбку,
Спокоен, но в душе нарыв,
И равновесие так зыбко,
Не знаю, что сегодня ждёт
Меня при нашей встрече,
И что опять произойдёт,
И что готовит вечер.

Припев
За синевой туманной – ты
Стоишь и ждёшь – тиха, прекрасна!
Тебя увидев, я застыл,
Ведь столько ждал тебя напрасно!
И шляпка Луи Мариет,
И «Соловей Куала-Лумпур»,
И звон серебряных монет,
И наш закат – последний пурпур!

2 часть
Вдыхаю бриз – Мартас-Виньярд,
На пляже Мошул очень тихо,
Тобой пропитан каждый ярд.
Ко мне – всё ближе, с каждым мигом!
Но вот – навстречу, ближе всё
Твои шаги и наши чувства!
Туманный вечер нас спасёт.
Туманный вечер не отпустит!

Припев
За синевой туманной – ты
Стоишь и ждёшь – тиха, прекрасна!
Тебя увидев, я застыл,
Ведь столько ждал тебя напрасно!
И шляпка Луи Мариет,
И «Соловей Куала-Лумпур»,
И звон серебряных монет,
И наш закат – последний пурпур!


Рецензии