***

Зачем ты рискуешь счастьем, держа его в руках.
Странно, но это повсеместно.
Виновных ищешь, хоть знаешь, что сам в дураках.
Генетика - штука интересная?
 
Но думается, что разум первичен в Человеке,
Опрись на него, а что остается.
Когда-то все же приходит в сознание "приехали",
Но что-то удается.
 
Информированность, рождает усталость.
Стареть не хочется, чувствуя мастерство.
Что ж заставляй себя жить,
Глядь что-то новенькое впереди заблесталось,
Радость, здорово, повезло.
 
Сам себя не ввергай в пустое,
Созерцай интересные штучки.
Все простое порой с красотою
И излишества закорючки.
 
В общем в равновесии соберись,
И люби эту жизнь по-своему.
Попрямее, эфимерным не кривись,
Твое всегда с тобою.

2016 год


Рецензии