Spirit of the age. Дух времени

Он независим от людей, ведь он бессмертен,
Прекрасных дух, здесь разделяющий два мира.
Время ведет нас всех к концу, что назван смертью,
Вновь испытав на пути, словно на турнире.

Проще закрыть глаза навечно, скрыться снова,
Забыть всё то, что оказалось неподвластным.
Поиск запущен, но нет троп к мудрому слову,
Весь мир вокруг меня мне кажется бесстрастным.

Здесь всё неправильно, но кажется чудесным,
Всё непонятно, сердце рвется сквозь наружу...
Что-то случилось, и мир стал мне неизвестным,
Мир мой волшебный, что давно мной обнаружен.

Пустой, пустой... Временной дух вновь на охоте,
С небес выслеживая жертву для расправы.
В этой игре нет мест прекрасным новым нотам,
В этих сравнениях нет мест для моей правды.

Создать свой смысл и разрушить дух ужасный,
Чувствовать счастье где-то рядом, как и прежде.
Холод и тьма вокруг разостланы, путь страшный,
Страстно-любимый синий цвет ведет к надежде...

Я на вершине гор, в которых никто не был,
Закрыв глаза на один миг, открыв в волшебном
Мире моем, с родной землей, сказочным небом...
У врат домой в просторном царстве поднебесном.


Рецензии