Ну, вот и снова мы вдвоем

Ну,вот и снова мы вдвоем,
В глаза мои лукаво глянешь,
Как будто скажешь мне о том,
Что завтра вновь меня обманешь.
Ты скажешь-"нет",но будет-"да",
"Нет"-cнова,хоть согласна будешь,
Скажешь,что любишь навсегда,
Хоть скоро ,уж,совсем разлюбишь.
И за улыбкою твоей,
Густой туман тоски проглянет,
Тихонько в доме скрипнет дверь
И роза на столе завянет.
Уж, не осенний ветерок,
А сильный,мерзлый ветер стужи,
Перевернет судьбы листок
И больше я тебе не нужен.
Оставил ветер листья те,
Что были сорваны в дороге
И растворился в пустоте,
Швырнув листву под чьи-то ноги.
Лишь через год по" веткам" тем
Его холодный путь проляжет,
Ведь он не бросил нас совсем,
Его увидев,листья скажут.
Но ветер!Верен он себе,
Всего на миг листвы коснется,
Поставит точку в их судьбе,
Промчится и не обернется.
Вот так и ты.Расстаться жаль,
Хоть холодом и обжигаешь,
Возьмешь цветы и сняв вуаль,
Вновь равнодушьем обжигаешь.


Рецензии