Воля божья

Чтоб уподобиться Великому Отцу,
Сознанье сконцентрируем на воле.
К лицу нам воля или не к лицу,
Быть может осмысленье не пустое?

Есть воля у любого существа,
Явившегося в Космос проявится,
Она структуры движет вещества,
Меняет визуальные границы.

Градация у воли тоже есть,
Есть Воля Вышнего священная для многих,
Точней для всех.
И те, что против Бога,
Своей иллюзией несут прогресс для Всех.

Когда тобою все сотворено,
Ты созерцаешь детское развитие,
И в сотворении Чудополотном
Все Мироздание сквозь тебя струится.

Взаимосвязь с Создателем во всем,
И воля здесь не будет исключеньем.
Но ту локальность, что в себе несем,
Точнее нашей воли в чем значенье,
Вот как-то так мы волю разберём,
Ведь знанье это мы в себе несем.

Так вот, суть воли, 
В чем же? Где ответ?
Конечно он собой неоднозначен,
Но разобрать - понять её секрет,
Такая предо мной стоит задача.

Возьмём историю развития людей,
Что значит пребывание на Торе -
Системе Солнечной в Ярилы Полноте,
И вновь я отступаю на лекторий.

Мне надо подобраться к нам - самим,
К тем, кто сейчас зовется человеком,
Но вновь уводит смысл писанин,
На грани держит самости прореха.

Но все же, пересилив диссонанс,
Начну, а хочется поаккуратней.
Я волей прибывают в резонанс,
Вот думать начинаю о понятном.

Что есть основа творчества исток?
Тот Импульс Воли прежде возникает,
Тут, как проекцией на Первый Праросток,
Взаимосвязь с Отцом не утихает.

Попробую лингвистикой своей,
Кто знает, может с фланга и попроще.
Волшебник, волхв и волк,
Всё в корне с ней,
Здесь праязык чарует мои мощи.

Что помогает что-то создавать,
И знание мы чем в себя вбираем.
Конечно, воля основная мать,
Она как Бог во всем на нас взирает.

Без воли не возникнет ничего,
Выходит, что же снова имя Бога,
Куда ни глянь, всё познаем Его,
Нам Воля луч с Источного Чертога.

С заглавных букв пора писать слова,
Чем больше видишь, всяко слово  Божье.
От этого в блаженстве голова,
Ты и во мне Сознанием Сварожьим.

25.01.2017


Рецензии