Ангел прилетел

               

В свете фонарей капельки дождя,
Словно на иконе нити серебра.
Ангел под дождем крылья намочил,
И фонарь сквозь дождик его осветил.

А дождинки капают с крыльев на траву,
И озябший ангел прячется в листву.
Он, посланник Бога, пилетел с небес,
И не рад ему здесь подземный бес.

Охраняет ангел крестника от бед,
И не страшен дождь, не пугает снег.
Он приносит людям только лишь добро.

14:12
У кого есть ангел, в жизни повезло.

Не покинь меня, ангел белокрылый,
Под твоей защитой буду я, мой милый.
Я тебя не вижу, знаю, что ты рядом,
И следишь за мной очень строгим взглядом.

В свете фонарей капельки дождя.
Прилетай скорей, очень жду тебя.
Ангел мой хранитель, ты моя опора,
За моим плечом восседаешь снова.

В свете фонарей ангел мой сидит,
Добрыми глазами он за мной следит...


Рецензии