Благодарю

Мой Бог, я так люблю Тебя!
Твоим Проектом Бесконечным
Я восхищаться буду вечно,
Твоё игривое дитя.
Отец, как я люблю Тебя!
И мне даны такие силы,
Я так мечтаю жить красиво,
Мечта все делает шутя.
Мой Бог, как верую в Тебя!
Земля собой преобразится,
И Ты поможешь возродиться.
Мой Бог надеюсь на Тебя!
Все люди снова станут Целым,
Они отыщут панацею,
Пойдут к Единому Всего.
Отец, Все это каково,
Все это так собой прекрасно.
Такое счастье - как все ясно,
Мы все - мы дети Одного
Великой Матери - Отца,
Мы все подобие Творца.
Мой Бог, я так Тебя люблю
И без конца БЛАГОДАРЮ!
Сквозь слёзы радости великой,
О мой Единый Многоликий,
Пришёл ко мне Отец Всего,
Я незабвенно ждал Его.
Отец, я так Тебя люблю!
За все, что есть БЛАГОДАРЮ!

24.01.2017


Рецензии