Безусловная любовь

О как хочу с тобой поговорить,
Ты просто есть, и я безмерно счастлив.
Не надо мне никак принадлежать,
Ведь мы и так принадлежим уже к своей Основе -
Все мы Божьи части к Его Любви идём, как к Госпоже.

Люблю тебя я в разных проявлениях,
Я этим правом Жизнью наделен.
О Благодать - о Божее Прозренье,
Я есть в Тебе, никак не удален.

О, Чудо - Безусловная Любовь,
И сколько Света Ты откроешь сердцу.
Я говорить не смею пред Тобой,
И в неге от иллюзий отстранюсь.
Такая Радость открывает дверцу
К познанью Бога, в слове проявлюсь.
24.01.2017


Рецензии