***

Вчера со мной ты вдруг внезапно распрощалась
Сказав , что надо лучшее искать
На дискотеке ты со мною обнималась
А поздним вечером решила всё порвать...

Всё тоже солнышко, вокруг всё те же люди
Сиянья много кругом счастливых глаз
Сегодня кто то признается, что любит
Но это будет у других, а не у нас.

Мне так хотелось, чтоб это всё приснилось
Твоё прощанье и уход твой навсегда
Не долго наше свиданье длилось
Зажглась на небе не для нас звезда.

Всегда мы ищем , что нибудь получше
Пока ещё не поседела голова
И ждём тот самый счастливый случай
И ты, как женщина по своему права.


Рецензии