Восхищаюсь твоей красотой

Расстели мне постель белым снегом,
Не нужна мне ни страсть, ни любовь.
Преисполнившись радостной негой,
На тебя я смотрю вновь и вновь.
Красотою своей неземною
Боже, как ты мне радуешь глаз!
Мне не верится, что ты со мною...
Будто жизни чужой рассказ.
Как чудесно ресниц обрамление,
И разрез твоих серых очей.
А изгиб твоих губ - изумление.
Ты стал мой, а хотел быть ничей.
Положив мне под голову руки,
Исцелуешь до боли лицо.
Без меня изнываешь от скуки,
Проверяешь на пальце кольцо...
Сам поссорившись, дико ревнуешь,
Что тотчас меня схватит другой!
Если сам от меня укочуешь...
Восхищусь Я ЛЮБОЙ КРАСОТОЙ!


Рецензии
Красиво описана красота. Любишь потому что...

Новых удач Тебе.

Твой коллега

Николай Лёвен   20.03.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.