Женщина желанная

               

Бабьим летом повстречал
Ветренную женщину.
И в стогу с ней ночевал
Ночью бесконечною.

Ты предстала предо мной
Лишь в сорочке белой,
Не спешила ты домой,
И любила меня смело.

Мы с тобой всю ночь кутили
И в стогу валялись.
В эту ночь мы так любили,
А до этого не знались.

Бабье лето ночью этой
Нас с ума совсем свело.
Мы забыли все на свете,
Только мы с тобой и всё.

А луна бесстыжая
С неба смотрит с укоризной.
Осуждает нас, плутовка рыжая,
Нам не до ее капризов.

Бабьим летом повстречал
Женщину желанную.
Я всю жизнь ее искал,
Такую долгожданную


Рецензии