Единомышленники -мы сливаемся в едином

Суть слова мышление люди давно познали.
Идём по упрощенью и получаем мысль,
А здесь уже два слова, в своём потенциале,
Не проявляй эмоции, а лучше разберись.

Как Вам? Мысль- мы сливаемся,
Есть право на существование.
Прошу не вплетайте эго, чтоб смысл стиха понять.
Минуточку внимания, здесь кроется Омега.
Мы слово Единомышленники сумеем разобрать.

Вот это слово - слоевище.
О наш язык - ты Чудо.
В Единого мы сливаемся, если по Божьи смотреть,
Можно сказать по-русски.
Кем же мы все являемся,
Конечно Единомышленниками,
Захочешь не умереть.

Выходит во всем Мироздании столько Единомышленников,
Ты, собственно, им являешься по первооснове своей.
Мы все из Единого вышли.

О как Он Велик в Ожидании.
О мой Единомышленник, иди же  к себе скорей.
О мой Единомышленник, иди же ко мне скорей.
О мой Единомышленник, иди же к Нему скорей.
О мой Единомышленник, иди же к Отцу смелей.
24.01.2017


Рецензии