Незнайка на Земле

1 часть
Я – хулиган: и да, и нет!
Незнайка – и зелёный галстук.
Я путешествую во сне.
Я перемешиваю пасту.
Цветочный город – знают все
Меня, я острая заноза!
Я всё успею за пять сек,
О мне – поэзия и проза!

Припев
Незнайка – на Земле ещё,
Незнайка – на ракете – в небе!
И начинается отсчёт
До того места, где я не был!
Незнайка на Земле творит
Такие шалости, что трудно
Вам удержаться, говорит
Незнайка: «До свиданья будни!»

2 часть
Пилюлькин – доктор прописал
Лекарство – только мне не нужно!
Я всё в уме, я рассчитал.
Я на веранду вышел: душно!
На Огурцовой, под мостом
Необходимое я спрятал.
Опять – в цейтноте непростом.
Опять – на полпути, ребята!

Припев
Незнайка – на Земле ещё,
Незнайка – на ракете – в небе!
И начинается отсчёт
До того места, где я не был!
Незнайка на Земле творит
Такие шалости, что трудно
Вам удержаться, говорит
Незнайка: «До свиданья будни!»


Рецензии