Мысли о тепле

Привет, пока ещё зима!
Короткий месяц зимний
Что ждать сейчас нам от тебя -
Волшебный снег пушистый,
Метели снежные, пургу,
Заносы, повороты?
А может хватит стужи
И выпьем просто чаю!?
Тихонько сядем посидим
И подождём рассвета
Как долго я тебя ждала
Но время быстротечно
Пока своим всё чередом
Идёт шажком неспешным
Февральский снег уже не тот
И солнце греет ярче
Так может, ну его мороз
И дать весне дорогу?
Так хочется скорей тепла
С зимы на месяц тёплый
Все мысли о весне давно
Идти с мечтой заветной,
Но ты не думай - тебя я не гоню,
А скоро будет лето...

Февраль 2017г.


Рецензии