Как же быстро жизнь идет

По продрогшему городу,
Не чувствуя холода,
Отрастили бороду,
Не замечая года,

Все бежим,
Не зная усталости,
О чем-то говорим,
Не показывая вялости,
И завтра снова повторим,

Как же быстро все идёт,
Летит не зная тормозов,
Время жизнь тихонько крадет,
Не видя преград и углов,

Раньше думали,что все наоборот,
Что все успеем сделать,
А теперь кончается кислород,
И в зеркало лицо,пригляделось,

Мы волнуемся,страдаем,
С серьёзностью стоим и все гадаем,
Достаточно ли золота или серебра?
А родные желают здоровья,

И пусть,как пепел волосы,
И желания уже не те,
Наши прожитые годы,
Вспомнят наши дети.


Рецензии