Зима укрыла одеялом

Зима укрыла одеялом
Мои уставшие ресницы.
Зима укрыла одеялом
Горячий внутренний поток.
И заморозила, сломала
Всё основанье, вставив спицы…
И заморозила, сломала
Наивный детский голосок.

Свой холод щедро отдавала,
Чтоб обновлённой пробудиться.
Зима укрыла одеялом,
Не в праве мы её судить.
Свой холод щедро отдавала,
Не стоит на неё сердиться.
Зима укрыла одеялом,
Чтобы навечно сохранить.


Рецензии