Юная дриада

1 часть
Ты – королева сей земли,
Дриада юная, Гражина,
И ноги сами привели,
Ты красотой заворожила.
На Семенувке я сошёл,
Езёро-Семяновске – ветер.
И скоро я тебя нашёл
Дриаду, лучшую на свете!

Припев
Юная дриада – ты,
Моё сердце покорила.
Связаны с тобой - мосты,
Связаны с тобою – сила.
Беловежье и Подляш,
Это дом твой, как и пихта.
Озеро – песчаный пляж,
Или ветер шепчет тихо.

2 часть
Я из Шелковки, под Москвой,
Я добирался очень долго,
И слышу я, я – голос твой,
Он – в моём сердце, как иголка.
Дриада юная моя,
Ты чувствуешь: сердца – навстречу!
И просишь ты меня, моля,
Чтоб я пришёл, чтоб наш был вечер.


Припев
Юная дриада – ты,
Моё сердце покорила.
Связаны с тобой - мосты,
Связаны с тобою – сила.
Беловежье и Подляш,
Это дом твой, как и пихта.
Озеро – песчаный пляж,
Или ветер шепчет тихо.


Рецензии