Делёж наследства

Делят наследство,
к наследству с любовью.
Доступны все средства
и,даже до крОви.

Ищут грехи
без греха за душою
с чувством снохи
к нелюбимой свекрови.

Лица родные,
нотариус цепкий,
стали чужие
до мизерной клетки.

Делят наследство
по букве и выше.
И только лишь детство
от этого нище.
ПОДОРОЖНИК.
1.2.17г.


Рецензии