Ожидание

Так жду Крещения,
Омыть себя хочу,
Огнём очистить
К ясности сознанье,
И душу Ветру распахнуть на всю,
И Землю попросить о состраданьи.
И явит мне Любовь
Через Эфир
Свой Чистый Свет
Родного сердцу Бога,
И я смогу построить Новый Мир,
Я не один, таких как я так много.

13.01.2017


Рецензии