Расставание

Глаза печальные, прекрасные глаза
Слегка краснели, злостью наливаясь.
Сегодня мы прощались навсегда,
А лучше бы и вовсе не встречались.
Всё начиналось, как в прекрасном сне.
Объятья, поцелуи, обещанья.
Да что тут говорить? Всё как у всех.
Стандартные животные желанья.
И не скажу, что было всё легко.
Не долго в пузе бабочки порхали.
Мы были друг от друга далеко,
Хоть и в одной кровати засыпали.
Чужие люди - вот и все дела.
И замыкание коротким оказалось.
Тут вовсе не любовь у нас была,
А просто мы немного заигрались.
У одиночества такое баловство -
Порою так сжимает твою душу,
Что ты, как истеричка, бросив всё,
Пытаешься найти кого-то, кому нужен.
Ну а итог частенько лишь один:
Расстройство и немое расставанье.

Всё кончено. Я объявляю карантин.
Прости меня. Спасибо. До свиданья.


Рецензии