Здесь ночи как бальные платья красавиц

Здесь  ночи
как    бальные  платья  красавиц
и  звезды  -   безумно   нежны
и  мечты  -  как  всегда  в  голубом
и  старенький  сгорбленный   бог
здесь   по  прежнему  правит
хотя    и   не  помнит   уже  ни  о  ком. 


Рецензии